Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт овощной салат


Рецепт овощной салат

Рецепт овощной салатСостав блюда
Рецепт овощной салат


Описание блюда
Рецепт овощной салат
Свежий перец круглый (камби) - зеленый или красный - вымыта очистить от семян и нашинковать соломкой шириной до 1,5 см.Добавить мелко нарезанные помидоры, собранные не перезревшими, морковь, тонко нашинкованную полосками шириной 2-3 мм и длиной 1 см, и лук, нарезанный тонкими полукольцами. Смесь размешать, посолить по вкусу (20 г. соли на 1 кг овощей), добавить петрушку, уксус и растительное масло. Овощная смесь даст сок, который можно использовать для заливки смеси при раскладывании в банки. На дно банок положить по три горошины душистого перца и небольшому кусочку лаврового листа. Соотношение овощей и приправ в овощном салате: камби - зеленые или красные - 2 кг помидоры - 4 кг морковь - 1 кг лук - 1кг


Приятного аппетита! Рецепт овощной салат
21 окт 2007, 17:46
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.