Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт лук, маринованный по-болгарски

Рецепт лук, маринованный по-болгарски

Рецепт лук, маринованный по-болгарскиСостав блюда
Рецепт лук, маринованный по-болгарски
Состав заливки: 9%-ный уксус и вода в соотношении 1:1. На литровую банку - 15 горошин черного перца, 1 стручок красного горького перца, 4-5 лавровых листьев, 1 ст. ложку соли.

Описание блюда
Рецепт лук, маринованный по-болгарски
Небольшие луковицы очистить, надрезать сверху и уложить в банки по плечики. Между головками лука положить приправы и посолить. Залить уксусом и укупорить.


Приятного аппетита! Рецепт лук, маринованный по-болгарски
21 окт 2007, 17:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.