Последние новости
18 сен 2017, 21:58
 Самая популярная в мире криптовалюта биткоин (bitcoin) в понедельник вернулась к торгам...
Поиск

14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
24 авг 2017, 09:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 августа 2017 года...
» » Рецепт заливное из рыбы

Рецепт заливное из рыбы

Рецепт заливное из рыбыСостав блюда
Рецепт заливное из рыбы
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПЯТИ ПОРЦИЙ: Рыба - 120 г. Желе - 150 г. ОВОЩИ - 20г.

Описание блюда
Рецепт заливное из рыбы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖЕЛЕ Для него понадобится рыбного бульона - 1000 г. желатина- 40 г. зелени петрушки- 5 г. Желатин замачивают в 200 г. холодной воды в течение часа. Одновременно с этим делается оттяжка: 2 сырых яйца взболтать, смешать с 10 г. нарезанного соломкой репчатого лука, добавить 900 г. холодной воды, 20 г. соли и несколько стеблей укропа. В горячий бульон кладется набухший желатин и добавляется оттяжка. Смесь доводится до кипения, а затем на слабом огне варится в течение часа, процеживается через полотняную салфетку и охлаждается. Готовое желе разливают в формы и ставят их в посуду со льдом. Дают желе застыть толщиной около 1 см от стенок форм, остаток желе сливают. Формы наполняют кусочками отваренной рыбы, вновь заливают желе и ставят на холод на 2-3 часа. Перед подачей на стол дно и стенки форм на несколько секунд опускают в горячую воду, затем выкладывают заливное на круглое блюдо, украшают овощами и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт заливное из рыбы
21 окт 2007, 17:46
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.