Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт свекольник холодный

Рецепт свекольник холодный

Рецепт свекольник холодныйСостав блюда
Рецепт свекольник холодный
На 4 порции Свекла - 450 г. сметана - 150 г. сахар - по вкусу, 4 яичных белка, огурцы свежие - 300 г. салат лиственный - 40 г. лук зеленый - 45 г. петрушка, укроп - 20 г. лимонная кислота - по вкусу, отвар свеклы - 1 1/2 л.

Описание блюда
Рецепт свекольник холодный
Варить свеклу до готовности в воде, добавив лимонной кислоты, затем охладить, очистить свеклу и процедить отвар. Свеклу нашинковать и соединить с отваром, добавить сахар, рубленый вареный белок, нашинкованные салат и лук, а также мелко нарезанные огурцы и заправить сметаной. Перед подачей к столу посыпать свекольник рубленой зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт свекольник холодный
21 окт 2007, 17:46
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.