Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт катлама (лепешки слоеные) таджикское блюдо

Рецепт катлама (лепешки слоеные) таджикское блюдо

Рецепт катлама (лепешки слоеные) таджикское блюдоСостав блюда
Рецепт катлама (лепешки слоеные) таджикское блюдо
На 4 порции Мука пшеничная - 5 стаканов, вода - 1 стакан, жир для прослойки теста - 80 г. жир для жаренья - 500 г.

Описание блюда
Рецепт катлама (лепешки слоеные) таджикское блюдо
Замесить крутое тесто, выдержать его 30-40 минут. Затем раскатать тонким слоем, смазать жиром и скрутить в виде рулета. Разрезать рулет по длине на полоски, которые свернуть в кружки. Концы подвернуть и защипать. Полученные кружки слегка придавить и раскатать. В середине сделать отверстие диаметром 1,5-2 см. Лепешки обжарить в масле.


Приятного аппетита! Рецепт катлама (лепешки слоеные) таджикское блюдо
21 окт 2007, 17:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.