Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт лагман (лапша с мясом) таджикское блюдо

Рецепт лагман (лапша с мясом) таджикское блюдо

Рецепт лагман (лапша с мясом) таджикское блюдоСостав блюда
Рецепт лагман (лапша с мясом) таджикское блюдо
На 4 порции Мука пшеничная - 3 стакана, вода - 1 стакан, мясо - 500 г. жир - 60 г. лук репчатый - 150 г. редька, картофель, капуста - по 200 г. болгарский перец - 2 шт. чеснок, зелень, кислое молоко, соль, специи по вкусу.

Описание блюда
Рецепт лагман (лапша с мясом) таджикское блюдо
Из муки, воды и соли приготовить тесто и оставить его на 30-40 минут в прохладном месте. Затем раскатать тесто в лист и нарезать тонкую длинную лапшу. Отварить лапшу в подсоленной воде. Приготовление соуса - кайлы Нарезать кубиками мясо, картофель, морковь, болгарский перец, свежую капусту, лук репчатый, свежие помидоры. Добавить рубленый чеснок, зелень и обжарить в сильно разогретом жире. Затем залить небольшим количеством воды, заправить специями, посолить и тушить на медленном огне 30-40 минут. Перед подачей к столу отварную лапшу залить соусом, посыпать зеленью и добавить кислое молоко.


Приятного аппетита! Рецепт лагман (лапша с мясом) таджикское блюдо
21 окт 2007, 17:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.