Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт соус холодный с анчоусами

Рецепт соус холодный с анчоусами

Рецепт соус холодный с анчоусамиСостав блюда
Рецепт соус холодный с анчоусами
На 4 вареных желтка 2 столовые ложки растительного масла (лучше оливкового), 8 анчоусов, 3—4 столовые ложки трехпроцентного уксуса, соль и сахар по вкусу.

Описание блюда
Рецепт соус холодный с анчоусами
Вареные желтки вместе с анчоусами (можно использовать филе килек или салаки пряного посола) истолочь в ступке, постепенно добавляя растительное масло. Заправить уксусом, солью и сахаром. Соус подавать к заливным блюдам из рыбы.


Приятного аппетита! Рецепт соус холодный с анчоусами
19 окт 2007, 20:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.