Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт соус по-матросски


Рецепт соус по-матросски

Рецепт соус по-матросскиСостав блюда
Рецепт соус по-матросски


Описание блюда
Рецепт соус по-матросски
Режут соломкой и пассеруют лук-саженец, шампиньоны, кладут их в готовый томатный соус, вливают грибной бульон и варят 10—15 минут. После этого до¬бавляют красное сухое вино и заправляют сливочным маслом. Предварительно его смешивают с протертыми анчоусами и молотым красным перцем. После перемешивания соус считается готовым.


Приятного аппетита! Рецепт соус по-матросски
16 окт 2007, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.