Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт духовые налимы


Рецепт духовые налимы

Рецепт духовые налимыСостав блюда
Рецепт духовые налимы


Описание блюда
Рецепт духовые налимы
Наперед их распороть, просолить, нарезать кусочками и прожарить довольно на сковородке в деревянном, или ореховом, или маковом масле, а потом простудить Потом, взявши чистый бочонок, вымазать бока его де¬ревянным маслом и положить на дно слой всяких пряных и душистых кореньев, а потом слой налимов потом опять слой кореньев, а там опять налимов, и так далее, покамест бочонок наполнится весь. После того, обивши его, налить уксусом, смешанным с деревянным маслом, и, закупоря и засмоля, поставить в сухое место, где всякий день его трясти и переворачивать.


Приятного аппетита! Рецепт духовые налимы
16 окт 2007, 12:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.