Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт судак на черном масле

Рецепт судак на черном масле

Рецепт судак на черном маслеСостав блюда
Рецепт судак на черном масле


Описание блюда
Рецепт судак на черном масле
Судака обработать и очистить Поставить его вариться в воде, приправленной солью, перцем, лавровым ли стом, одним корешком петрушки, одной морковью и луковицей Когда рыба сварится, выложить ее на блюдо, об ложить вареным и вычищенным картофелем Подавать с соусом, приготовленным на черном масле Для послед него надо иметь 3/4 фунта масла, которое разрезать на несколько кусочков и положить на сковороду Ее поставить на огонь и оставить масло распускаться до тех пор, пока оно не примет темно-коричневый цвет, после м ю снять сковороду с огня, чтобы дать маслу остыть Положить в кастрюлю вместимостью 1,5 л 2 щепотки перцу, налить 4 ложки уксуса и поставить на плиту, когда вместо 4 останется 3 ложки, снять кастрюлю с огня Убедиться, что растопленное масло хорошо остыло, процедить его в кастрюлю с уксусом, смешать эту при праву и разогреть, чтобы подавать, не допускать до кипения Необходимо охлаждать масло, прежде чем составлять смесь, в горячем же состоянии оно может подняться и вылиться Этот соус можно подавать с жареным судаком


Приятного аппетита! Рецепт судак на черном масле
16 окт 2007, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.