Последние новости
18 авг 2017, 21:58
 Сбой в электронной почте госдепартамента США устранен, речь идет о техническом сбое, а...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепт котлеты, шницели, биточки из океанических рыб

Рецепт котлеты, шницели, биточки из океанических рыб

Рецепт котлеты, шницели, биточки из океанических рыбСостав блюда
Рецепт котлеты, шницели, биточки из океанических рыб


Описание блюда
Рецепт котлеты, шницели, биточки из океанических рыб
Котлетную массу лучше всего готовить из рыбы с кожей, т к. она содержит склеивающие вещества Рыбу соединяют с размягченным в молоке или воде хлебом, пропускают через мясорубку. Полученную массу вымешивают, затем выбивают, добавляют соль, молоко, вновь вымешивают, формуют изделия нужной формы, панируют их и обжаривают на плите до образования румяной корочки. Гарнир делают сложный овощной или из картофеля.


Приятного аппетита! Рецепт котлеты, шницели, биточки из океанических рыб
16 окт 2007, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.