Последние новости
16 июн 2018, 21:47
 Водитель такси, попавшего в аварию на улице Ильинка в центре Москвы, заявил, что наехал...
Поиск

13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
08 июн 2018, 08:21
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 июня 2018 года...
06 июн 2018, 12:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 июня 2018 года...
02 июн 2018, 18:28
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 мая 2018 года...
» » Рецепт зразы рыбные с яйцом и луком

Рецепт зразы рыбные с яйцом и луком

Рецепт зразы рыбные с яйцом и лукомСостав блюда
Рецепт зразы рыбные с яйцом и луком


Описание блюда
Рецепт зразы рыбные с яйцом и луком
Готовят котлетную массу, делают из нее лепешки, на которые укладывают посредине фарш, состоящий из вареных яиц, обжаренных грибов с луком и перца. С помощью мокрой салфетки лепешкам придают форму полумесяца. Изделия смачивают во взбитых яйцах, панируют в смеси и жарят во фритюре. После этого вынимают, помещают на сковороду или противень и в духовке в течение 4—5 минут доводят до готовности.


Приятного аппетита! Рецепт зразы рыбные с яйцом и луком
16 окт 2007, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.