Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт зразы «новинка»

Рецепт зразы «новинка»

Рецепт зразы «новинка»Состав блюда
Рецепт зразы «новинка»
На 6—7 картофелин 1 яйцо, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 2 столовые ложки маргарина, соль и молотый перец по вкусу. Для начинки: 100 граммов пасты «Океан», 2 головки репчатого лука, 1 столовая ложка маргарина, 1 яйцо.

Описание блюда
Рецепт зразы «новинка»
Горячий отварной картофель протирают через дуршлаг, охлаждают до 50—60 градусов по Цельсию и смешивают с сырыми яйцами. Из подготовленной массы делают лепешки. Пасту, пассерованный репчатый лук и мелко нарубленные яйца перемешивают, заправляют солью и перцем. На середину лепешки кладут фарш, сворачивают ее, придавая приплюснутую форму, пани¬руют в сухарях и обжаривают с двух сторон на сливочном масле или маргарине.


Приятного аппетита! Рецепт зразы «новинка»
16 окт 2007, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.