Последние новости
15 авг 2017, 19:46
 В нынешнем году мероприятие было посвящено 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепт скумбрия, тушенная со шпиком и помидорами

Рецепт скумбрия, тушенная со шпиком и помидорами

Рецепт скумбрия, тушенная со шпиком и помидорамиСостав блюда
Рецепт скумбрия, тушенная со шпиком и помидорами
На 1 килограмм рыбы 10 граммов копченого шпика, 5—6 помидоров, 1 стакан молока, зелень петрушки, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт скумбрия, тушенная со шпиком и помидорами
Нарезать кусочками филе скумбрии. Обжарить слегка тонкие ломтики шпика. Помидоры нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю, смазанную жиром, сложить помидоры, рыбу и шпик, посыпать рубленой зеленью петрушки, залить молоком и тушить 20—30 минут. На гарнир обычно подают отварной картофель и малосольные огурцы. Такое же блюдо готовят и из тунца.


Приятного аппетита! Рецепт скумбрия, тушенная со шпиком и помидорами
16 окт 2007, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.