Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт морской гребешок, отваренный с огуречным рассолом

Рецепт морской гребешок, отваренный с огуречным рассолом

Рецепт морской   гребешок,   отваренный   с   огуречным   рассоломСостав блюда
Рецепт морской гребешок, отваренный с огуречным рассолом
На 400—500 граммов морского гре¬бешка 1—2 моркови, 1—2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 0,5 стакана огуречного рассола, 8—10 картофелин, 2—3 чайные ложки сливочного масла, душистый перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт морской гребешок, отваренный с огуречным рассолом
Мясо морского гребешка промыть и нарезать ломтиками Положить в кастрюлю, залить пряным огваром, в который добавлен огуречный рассол, и варить 10—15 минут. Отварной морской гребешок положить на тарелку (по 2 кусочка на порцию), рядом уложить горячий отварной картофель и полить растопленным сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт морской   гребешок,   отваренный   с   огуречным   рассолом
16 окт 2007, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.