Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт морской гребешок, отваренный с огуречным рассолом

Рецепт морской гребешок, отваренный с огуречным рассолом

Рецепт морской   гребешок,   отваренный   с   огуречным   рассоломСостав блюда
Рецепт морской гребешок, отваренный с огуречным рассолом
На 400—500 граммов морского гре¬бешка 1—2 моркови, 1—2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 0,5 стакана огуречного рассола, 8—10 картофелин, 2—3 чайные ложки сливочного масла, душистый перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт морской гребешок, отваренный с огуречным рассолом
Мясо морского гребешка промыть и нарезать ломтиками Положить в кастрюлю, залить пряным огваром, в который добавлен огуречный рассол, и варить 10—15 минут. Отварной морской гребешок положить на тарелку (по 2 кусочка на порцию), рядом уложить горячий отварной картофель и полить растопленным сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт морской   гребешок,   отваренный   с   огуречным   рассолом
16 окт 2007, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.