Последние новости
18 авг 2017, 21:58
 Сбой в электронной почте госдепартамента США устранен, речь идет о техническом сбое, а...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепт морской гребешок, отваренный с огуречным рассолом

Рецепт морской гребешок, отваренный с огуречным рассолом

Рецепт морской   гребешок,   отваренный   с   огуречным   рассоломСостав блюда
Рецепт морской гребешок, отваренный с огуречным рассолом
На 400—500 граммов морского гре¬бешка 1—2 моркови, 1—2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 0,5 стакана огуречного рассола, 8—10 картофелин, 2—3 чайные ложки сливочного масла, душистый перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт морской гребешок, отваренный с огуречным рассолом
Мясо морского гребешка промыть и нарезать ломтиками Положить в кастрюлю, залить пряным огваром, в который добавлен огуречный рассол, и варить 10—15 минут. Отварной морской гребешок положить на тарелку (по 2 кусочка на порцию), рядом уложить горячий отварной картофель и полить растопленным сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт морской   гребешок,   отваренный   с   огуречным   рассолом
16 окт 2007, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.