Последние новости
26 фев 2017, 20:48
Иракские силы безопасности освободили от боевиков террористической группировки "Исламское...
Поиск

» » Рецепт раки, варенные с кореньями


Рецепт раки, варенные с кореньями

Рецепт раки, варенные с кореньямиСостав блюда
Рецепт раки, варенные с кореньями


Описание блюда
Рецепт раки, варенные с кореньями
Живых раков (снулые для варки непригодны) вымыть в холодной воде, положить в посуду, залить горячей водой, добавить мелко нарезанные морковь, петрушку, лук, эстрагон, лавровый лист, соль, душистый перец, укроп и варить 8—10 минут. Готовых раков подают в миске с отваром или на блюде.


Приятного аппетита! Рецепт раки, варенные с кореньями
16 окт 2007, 12:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.