Последние новости
20 авг 2017, 21:20
 Американский актер и комик Джерри Льюис скончался в Лас-Вегасе на 92-м году жизни,...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепт мелкая рыба, тушенная в ароматизированном масле с рыбным фаршем

Рецепт мелкая рыба, тушенная в ароматизированном масле с рыбным фаршем

Рецепт мелкая рыба, тушенная в ароматизированном масле с рыбным фаршемСостав блюда
Рецепт мелкая рыба, тушенная в ароматизированном масле с рыбным фаршем


Описание блюда
Рецепт мелкая рыба, тушенная в ароматизированном масле с рыбным фаршем
Для приготовления ароматизированного масла масло растительное вливают в кастрюлю, разогревают до 100 градусов, добавляют мелко нашинкованную зелень петрушки и укропа, смесь из свежей и соленой рыбной мелочи, тщательно перемешивают и припускают в масле 10—15 минут. Добавляют лавровый лист, перец горошком, соль. Обезглавленные тушки укладывают в приготовленное таким способом ароматизированное масло и тушат до готовности в духовке. Добавляют при этом по вкусу соль и чеснок. Подают со свежеотваренным картофелем и холодным сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт мелкая рыба, тушенная в ароматизированном масле с рыбным фаршем
16 окт 2007, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.