Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт мелкая рыба, тушенная в ароматизированном масле с рыбным фаршем

Рецепт мелкая рыба, тушенная в ароматизированном масле с рыбным фаршем

Рецепт мелкая рыба, тушенная в ароматизированном масле с рыбным фаршемСостав блюда
Рецепт мелкая рыба, тушенная в ароматизированном масле с рыбным фаршем


Описание блюда
Рецепт мелкая рыба, тушенная в ароматизированном масле с рыбным фаршем
Для приготовления ароматизированного масла масло растительное вливают в кастрюлю, разогревают до 100 градусов, добавляют мелко нашинкованную зелень петрушки и укропа, смесь из свежей и соленой рыбной мелочи, тщательно перемешивают и припускают в масле 10—15 минут. Добавляют лавровый лист, перец горошком, соль. Обезглавленные тушки укладывают в приготовленное таким способом ароматизированное масло и тушат до готовности в духовке. Добавляют при этом по вкусу соль и чеснок. Подают со свежеотваренным картофелем и холодным сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт мелкая рыба, тушенная в ароматизированном масле с рыбным фаршем
16 окт 2007, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.