Последние новости
23 авг 2017, 17:48
 Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев и первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов обсудили...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепт компот из чернослива, изюма кураги

Рецепт компот из чернослива, изюма кураги

Рецепт компот из чернослива, изюма курагиСостав блюда
Рецепт компот из чернослива, изюма кураги
На 50 г кураги, 100 г чернослива, 50 г изюма - 1/2 стакана сахару.

Описание блюда
Рецепт компот из чернослива, изюма кураги
Чернослив, изюм курагу промыть два-три раза в теплой воде и сложить в тарелку. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 3 стаканами горячей воды, положить чернослив и варить 15 минут при медленном кипении. После этого положить курагу, изюм и варить еще 5 минут. Если чернослив слишком сухой, рекомендуется предварительно размочить его в теплой воде.


Приятного аппетита! Рецепт компот из чернослива, изюма кураги
15 окт 2007, 20:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.