Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт компот из чернослива, изюма кураги

Рецепт компот из чернослива, изюма кураги

Рецепт компот из чернослива, изюма курагиСостав блюда
Рецепт компот из чернослива, изюма кураги
На 50 г кураги, 100 г чернослива, 50 г изюма - 1/2 стакана сахару.

Описание блюда
Рецепт компот из чернослива, изюма кураги
Чернослив, изюм курагу промыть два-три раза в теплой воде и сложить в тарелку. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 3 стаканами горячей воды, положить чернослив и варить 15 минут при медленном кипении. После этого положить курагу, изюм и варить еще 5 минут. Если чернослив слишком сухой, рекомендуется предварительно размочить его в теплой воде.


Приятного аппетита! Рецепт компот из чернослива, изюма кураги
15 окт 2007, 20:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.