Последние новости
17 авг 2017, 17:33
 Белокалитвинской городской прокуратурой  проведена поверка соблюдения требований...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепт колбаса вареная, полукопченая и копченая

Рецепт колбаса вареная, полукопченая и копченая

Рецепт колбаса вареная, полукопченая и копченаяСостав блюда
Рецепт колбаса вареная, полукопченая и копченая


Описание блюда
Рецепт колбаса вареная, полукопченая и копченая
Вдоль батона вареной колбасы сделать надрез кончиком ножа и снять кожицу. Тонкие колбасы нарезать наискось, чтобы получился узкий овальный ломтик. Очень толстую колбасу можно разрезать вдоль, а затем нарезать ломтиками, уложив колбасу ровными рядами на тарелку, украсить ее ветками петрушки или листиками салата. Отдельно подать огурцы, корнишоны, пикули, краснокочанную или белокочанную капусту, горчицу, соус. Колбасу копченую и полукопченую подготовить следующим образом : снять кожицу, нарезать колбасу наискось, уложить ровными рядамина тарелки, украсив зеленью петрушки, отдельно подать горчицу


Приятного аппетита! Рецепт колбаса вареная, полукопченая и копченая
13 окт 2007, 19:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.