Последние новости
19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
Поиск

19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
» » Рецепт 'пирог' из проросшей пшеницы

Рецепт 'пирог' из проросшей пшеницы

Рецепт Состав блюда
Рецепт 'пирог' из проросшей пшеницы


Описание блюда
Рецепт 'пирог' из проросшей пшеницы
Проросшую пшеницу (1 стакан, росток не должен превышать 1-2 мм), орехи (100 г) пропустить через мясорубку, добавить меду по вкусу (мед можно заменить финиками или изюмом). Полученную массу замесить гречневой мукой (0,5 стакана), положить на тарелку и накрыть слоем пропущенных через терку кисловатых яблок. Вместо яблок можно накрыть 'джемом' из пропущенных через мясорубку замоченных сухофруктов.


Приятного аппетита! Рецепт
12 окт 2007, 09:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.