Последние новости
19 авг 2017, 22:43
 Вокзал южного французского города Ним вечером в субботу был срочно эвакуирован из-за...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепт 'пирог' из проросшей пшеницы

Рецепт 'пирог' из проросшей пшеницы

Рецепт Состав блюда
Рецепт 'пирог' из проросшей пшеницы


Описание блюда
Рецепт 'пирог' из проросшей пшеницы
Проросшую пшеницу (1 стакан, росток не должен превышать 1-2 мм), орехи (100 г) пропустить через мясорубку, добавить меду по вкусу (мед можно заменить финиками или изюмом). Полученную массу замесить гречневой мукой (0,5 стакана), положить на тарелку и накрыть слоем пропущенных через терку кисловатых яблок. Вместо яблок можно накрыть 'джемом' из пропущенных через мясорубку замоченных сухофруктов.


Приятного аппетита! Рецепт
12 окт 2007, 09:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.