Последние новости
19 июн 2018, 22:51
 Еще два человека были убиты и порядка 30 пострадали во вторник в результате нападения...
Поиск

13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
08 июн 2018, 08:21
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 июня 2018 года...
06 июн 2018, 12:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 июня 2018 года...
02 июн 2018, 18:28
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 мая 2018 года...
» » Рецепт персиковые пирожные

Рецепт персиковые пирожные

Рецепт персиковые пирожныеСостав блюда
Рецепт персиковые пирожные


Описание блюда
Рецепт персиковые пирожные
Тесто. Вымесить тесто из 250 г муки, 100 г сливочного масла или маргарина, нарезанного хлопьями, 50 г меда, 1 яйца, 1/2 ч. ложки корицы. Завернуть тесто в полиэтилен и положить в холодильник на 1 час. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, и выложить затем в формочки (диаметром 8 см), смазанные маслом и посыпанные мукой. Тесто наколоть вилкой. Начинка. Опустить персики (8 шт.) в горячую воду, удалить кожицу и косточки. Половинки персиков надрезать веером. Украсить каждое пирожное двумя половинками персиков и несколькими вымытыми ягодами смородины. Заливка: Смешать 3 яйца, 200 г сливок с 50 г сахара, полить этой смесью пирожные, сразу поставить их в духовку, предварительно хорошо разогретую, запекать около 20-25 минут.


Приятного аппетита! Рецепт персиковые пирожные
11 окт 2007, 19:22
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.