Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт суфле из картофеля

Рецепт суфле из картофеля

Рецепт суфле из картофеляСостав блюда
Рецепт суфле из картофеля


Описание блюда
Рецепт суфле из картофеля
Сырой картофель (500 г), натертый и отжатый, смешивается с молоком (125 г), 1 желтком, сливочным маслом (25 г), солью и взбитым в пену белком. Эту смесь вливают в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Суфле печется 30 минут, после чего опрокидывается на блюдо и нарезается ломтиками. Подается к столу с зеленой фасолью, шпинатом, горошком, либо с какими-нибудь другими вареными овощами, залитыми горячим сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт суфле из картофеля
11 окт 2007, 19:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.