Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт суфле из картофеля

Рецепт суфле из картофеля

Рецепт суфле из картофеляСостав блюда
Рецепт суфле из картофеля


Описание блюда
Рецепт суфле из картофеля
Сырой картофель (500 г), натертый и отжатый, смешивается с молоком (125 г), 1 желтком, сливочным маслом (25 г), солью и взбитым в пену белком. Эту смесь вливают в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Суфле печется 30 минут, после чего опрокидывается на блюдо и нарезается ломтиками. Подается к столу с зеленой фасолью, шпинатом, горошком, либо с какими-нибудь другими вареными овощами, залитыми горячим сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт суфле из картофеля
11 окт 2007, 19:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.