Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » Софи Лорен снова сыграет в кино

Софи Лорен снова сыграет в кино

Софи Лорен снова сыграет в киноЛегенда мирового кинематографа итальянская актриса Софи Лорен вновь появится на большом экране. 73-летняя кинодива согласилась сыграть в римейке знаменитого фильма Федерико Феллини "Восемь с половиной".

Госпожа Лорен выразила огромное желание вновь приступить к работе после перерыва, связанного с переживаниями по поводу смерти ее мужа, итальянского режиссера Карло Понти в январе 2006 года. "Вскоре я вернусь на съемочную площадку в Америке и сыграю роль в мюзикле Роба Маршалла Nine, который с успехом шел на Бродвее и был написан под влиянием шедевра Федерико Феллини "Восемь с половиной". В фильме я буду исполнять хореографические и вокальные партии ", –сказала она в интервью.

В съемках фильма, начинающихся в Нью-Йорке весной 2008 г., будут также участвовать популярный испанский актер Хавьер Бардем (он сыграет роль, которую в фильме Феллини исполнил Марчелло Мастроянни) и звезда Голливуда Кэтрин Зета-Джонс.

Несмотря на то, что последний фильм с участием легенды появился два года назад, Лорен не прекращала свою профессиональную деятельность. В частности, в прошлом году она согласилась принять участие в откровенной фотосессии для календаря Pirelli 2007. Многие таблоиды сравнивают прекрасно сохранившуюся Лорен с ее коллегой Бриджит Бардо, которая сейчас занимается преимущественно отстаиванием прав животных и не очень заботится о внешности.

"В одной из своих книг я сравнил жизнь двух красавиц, двух ровесниц, двух "звезд" – Софи Лорен и Бриджит Бардо, – говорит писатель и культуролог Юрий Безелянский. Но какая у них разная судьба! Софи Лорен на первый план поставила семью, став воплощением добропорядочности, красоты и вечной молодости. Тогда как Бриджит Бардо неоднократно меняла мужей, не общалась со своим единственным сыном, уединилась на своей вилле, и все потери и неудачи невольно отразились на ее лице. От прежней красоты Б.Б. не осталось и следа".



Софи Лорен снова сыграет в кино


11 окт 2007, 16:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.