Последние новости
17 авг 2017, 17:33
 Белокалитвинской городской прокуратурой  проведена поверка соблюдения требований...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » » » Наталья Водянова вышла на подиум

Наталья Водянова вышла на подиум

Наталья Водянова вышла на подиумМать троих детей, известная модель Наталья Водянова бьет все известные рекорды – она уже дефилирует по подиуму. Это при том, что ее третий малыш родился всего лишь три недели назад. Она оставила сына Лукаса, дочь Неву и трехнедельного сынишку Виктора и отправилась в столицу Франции.

Водянова вышла на подиумы модных показов в рамках модной недели в Париже уже на прошлой неделе. Официальной причиной выхода из декретного отпуска стала возможность блеснуть в последней коллекции итальянского кутюрье Валентино, который собрался уйти на пенсию и оставить фэшн-индустрию. Ради такого Водянова сочла своим долгом продемонстрировать несколько моделей от великого дизайнера. В числе других моделей, представлявших последние новинки от Валентино, Наталья аплодировала маэстро.

На показе от Валентино Водянова не остановилась и гармонично вошла в привычную колею – в последующие дни ее можно было видеть демонстрирующей модели от Карла Лагерфельда, а затем в модели модного дома Chanel. Для сравнения: известная супермодель Хайди Клум вышла на подиум культового шоу Victoria’s Secret только через несколько месяцев после рождения второго ребенка. Впрочем, Хайди необходимо было демонстрировать нижнее белье.

Напомним, что российская топ-модель Наталья Водянова в середине сентября родила третьего малыша – здоровенького мальчика. Имя малышу лорд Джастин Портмен и госпожа Водянова придумали заранее – Виктор, в честь дедушки топ-модели. "О том, что сына внучка назовет в честь меня, я узнал, когда находился на лечении во Франции, – рассказывал Виктор Филиппович. – По-моему, это самое большое счастье, которое может быть! Я даже расплакался".
11 окт 2007, 14:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.