Последние новости
19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
Поиск

19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
» » Рецепт ароматизированный отвар, комбинированный (французский рецепт)

Рецепт ароматизированный отвар, комбинированный (французский рецепт)

Рецепт ароматизированный отвар, комбинированный (французский рецепт)Состав блюда
Рецепт ароматизированный отвар, комбинированный (французский рецепт)


Описание блюда
Рецепт ароматизированный отвар, комбинированный (французский рецепт)
Очищенные и мелко нарезанные коренья (1 пучок) и овощи залить 1 стаканом подсоленного кипятка и припустить на слабом огне. Во время припускания постепенно влить 3 стакана подсоленной воды. Доведя овощи до мягкости, влить вино (1 рюмку) и прибавить сахар (2-3 ч. ложки). Охладить под крышкой и процедить, не протирая.


Приятного аппетита! Рецепт ароматизированный отвар, комбинированный (французский рецепт)
10 окт 2007, 17:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.