Последние новости
16 июл 2018, 12:04
 Председатель южнокорейского президентского комитета по северному экономическому...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » Рецепт рыбный салатовинегрет

Рецепт рыбный салатовинегрет

Рецепт рыбный салатовинегретСостав блюда
Рецепт рыбный салатовинегрет
морковь 1 шт. свекла 1 шт. морская капуста 200 г. яйцо 2 шт. зелень петрушки и укропа по пучку чеснок 1 зубчик сок лимона 1 ч. л. соль по вкусу перец по вкусу майонез огурчик маринованный 1 шт.

Описание блюда
Рецепт рыбный салатовинегрет
Взять соленую рыбу (горбушу) или селедку, очистить от кожицы, костей, нарезать мелкими кусочками. Затем нарезать вареную свеклу и морковь, морскую капусту, яйца и зелень. Все смешать с рыбой. Добавить тертый зубчик чеснока и чайную ложку лимонного сока (если морская капуста консервированная, то лимонный сок можно не добавлять). Поперчить, заправить майонезом. Для придания салату большей остроты можно порезать маринованный огурчик.


Приятного аппетита! Рецепт рыбный салатовинегрет
10 окт 2007, 17:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.