Последние новости
19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
Поиск

19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
» » Рецепт жареные перчики под помидорным соусом

Рецепт жареные перчики под помидорным соусом

Рецепт жареные перчики под помидорным соусомСостав блюда
Рецепт жареные перчики под помидорным соусом
перчики 10 шт. помидоры 5 шт. чеснок 6-7 зубчиков соль по вкусу перец по вкусу

Описание блюда
Рецепт жареные перчики под помидорным соусом
Берутся перчики, но не гогошары (это которые крупные, круглые и цветные), а обычные зелененькие болгарские. Выбираются самые плоские по виду. Перчики помыть, сердцевину не вынимать, не солить, положить на разогретую сковороду в подсолнечное масло и жарить до потемнения их шкурки, не закрывая крышкой. Важно перчики все время переворачивать, чтобы они поджарились равномерно со всех сторон. Соус (один из вариантов аджики): взять помидоры и опустить в кипящую воду, варить минуты 2-3. Вынуть, снять шкурку, вырезать сердцевину, размять вилочкой. Добавить чеснок, соль, перец и все тщательно перемешать. Подаются перчики на блюде, а к ним соусник с соусом. Едят перчики вместе с сердцевиной.


Приятного аппетита! Рецепт жареные перчики под помидорным соусом
09 окт 2007, 17:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.