Последние новости
16 авг 2017, 20:20
 Министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль заявил, что у властей Великобритании "нет...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепт паста-икра рыбная

Рецепт паста-икра рыбная

Рецепт паста-икра рыбнаяСостав блюда
Рецепт паста-икра рыбная
селедка (крупная)1 шт. сырки плавленые 3 шт. (по 100 г.) масло сливочное 100 г. майонез 200 г. молоко не меньше литра

Описание блюда
Рецепт паста-икра рыбная
Очищенную крупную сельдь вымачивать в молоке в течение 3 часов, дважды меняя молоко. Плавленые сырки, сваренные вкрутую яйца и сливочное масло пропустить вместе с селедкой через мясорубку. Все тщательно перемешать, добавив майонез. Перед подачей на стол сверху полить майонезом, украсить зеленью и кусочками вареного яйца.


Приятного аппетита! Рецепт паста-икра рыбная
09 окт 2007, 17:33
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.