Последние новости
20 авг 2017, 21:20
 Американский актер и комик Джерри Льюис скончался в Лас-Вегасе на 92-м году жизни,...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепт форшмак тетушки эммы

Рецепт форшмак тетушки эммы

Рецепт форшмак тетушки эммыСостав блюда
Рецепт форшмак тетушки эммы
селедка 1 шт. картофель 6-10 шт. лук 1-2 шт. растительное масло по вкусу

Описание блюда
Рецепт форшмак тетушки эммы
Очистить одну большую селедку (от шкуры и костей), сварить в мундире 6 - 10 небольших картофелин, когда остынут - очистить. Поджарить в большом количестве растительного масла нарезанный лук. Все пропустить через мясорубку, хорошо перемешать. При желании подать это блюдо на праздничный стол - выложить на селедочницу, украсить колечками лука, а можно - головой и хвостом селедки. Годится любая селедка, так как вкус можно выправить количеством картофеля.


Приятного аппетита! Рецепт форшмак тетушки эммы
09 окт 2007, 17:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.