Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт форшмак тетушки эммы

Рецепт форшмак тетушки эммы

Рецепт форшмак тетушки эммыСостав блюда
Рецепт форшмак тетушки эммы
селедка 1 шт. картофель 6-10 шт. лук 1-2 шт. растительное масло по вкусу

Описание блюда
Рецепт форшмак тетушки эммы
Очистить одну большую селедку (от шкуры и костей), сварить в мундире 6 - 10 небольших картофелин, когда остынут - очистить. Поджарить в большом количестве растительного масла нарезанный лук. Все пропустить через мясорубку, хорошо перемешать. При желании подать это блюдо на праздничный стол - выложить на селедочницу, украсить колечками лука, а можно - головой и хвостом селедки. Годится любая селедка, так как вкус можно выправить количеством картофеля.


Приятного аппетита! Рецепт форшмак тетушки эммы
09 окт 2007, 17:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.