Последние новости
16 авг 2017, 20:20
 Министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль заявил, что у властей Великобритании "нет...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепт курица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов

Рецепт курица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов

Рецепт курица в сливках с черносливом и соусом из грецких ореховСостав блюда
Рецепт курица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов
курица - 1 шт. лук репчатый - 2-3 шт. чернослив - 100 г. грецкие орехи - 40 г. сливки - 1-1,5 стакана бульонный кубик - 1 шт.

Описание блюда
Рецепт курица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов
Курицу разделать на небольшие куски (можно взять наборы из бедрышек, крылышек, грудок, филе и т.п.) Обвалять в муке, обжарить до полуготовности и выложить в емкость с довольно приличными по высоте бортами. Сверху накидать чернослив (если есть время, то можете вымочить его и удалить косточки, но можно обойтись и без этого). Нарезать репчатый лук, обжарить до золотистого цвета и высыпать его поверх чернослива. Размолоть очищенные грецкие орехи, обжарить их на сливочном масле до появления резкого орехового запаха. Добавить сливки и куриный кубик, перемешать. Когда закипит полученной смесью залить сверху нашу курицу. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 25-40 минут на средний огонь, пока масса не загустеет. Подавать с любым гарниром.


Приятного аппетита! Рецепт курица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов
09 окт 2007, 11:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.