Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт домашний квас

Рецепт домашний квас

Рецепт домашний квасСостав блюда
Рецепт домашний квас


Описание блюда
Рецепт домашний квас
Для начала - пеpежженые (не до углей) черные сухари, дрожжи капельку, сахар 1-2 ст. ложки на трехлитровую банку. HасЫпать в банку слоем 1.5-2 см, залить теплой водой и ждать около суток (первый раз, потом - меньше) или около двух, если нужен квас 'вырви глаз'. В последующем досыпАть по несколько ложек сухого кваса или сухарей. Пpи полной замене (когда закваски в банке станет очень много) добавить дрожжи. PS: сроки выдержки - летние при +30 град. Готовность, вообще-то, мы на вкус определяли и по цвету - чем темнее, тем готовее.


Приятного аппетита! Рецепт домашний квас
09 окт 2007, 11:12
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.