Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт печеные яблоки (румынская кухня)

Рецепт печеные яблоки (румынская кухня)

Рецепт печеные яблоки (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт печеные яблоки (румынская кухня)
Яблоки-10 штук (средней величины), сахар-150 г, сливочное масло 50 г, изюм - 50 г, ром - 25 мл, корица, ванилин.

Описание блюда
Рецепт печеные яблоки (румынская кухня)
Яблоки вымыть, вытереть полотенцем, осторожно вынуть сердцевину с семенами и начинить изюмом с кусочком масла, сахаром и корицей. Уложить яблоки на противень и поставить в духовку на умеренный огонь. Когда яблоки готовы, сбрызнуть их ромом и оставить на несколько минут в духовке. Выложить яблоки на блюдо, полив соусом из противня. Подавать, по желанию, горячими или холодными. Можно подавать со взбитыми сливками.


Приятного аппетита! Рецепт печеные яблоки (румынская кухня)
08 окт 2007, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.