Последние новости
22 апр 2017, 18:01
 На трассе Шахты–Цимлянск сегодня перевернулась "десятка", рассказали порталу  в отделе...
Поиск

21 апр 2017, 11:15
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 апреля 2017 года...
19 апр 2017, 10:53
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 апреля 2017 года...
14 апр 2017, 10:48
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 апреля 2017 года...
» » Рецепт творожники отварные по-румынски


Рецепт творожники отварные по-румынски

Рецепт творожники отварные по-румынскиСостав блюда
Рецепт творожники отварные по-румынски
Творог - 300 г, мука - 3 столовые ложки, сливочное масло - 100 г, мякиш белого хлеба - 50 г, молоко - 1 стакан, сметана - 100 мл, 3 яйца, панировочные сухари - 2 столовые ложки, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт творожники отварные по-румынски
Творог положить под груз, чтобы стекла сыворотка, затем протереть через сито вместе с замоченным в молоке мякишем белого хлеба, добавить немного соли и 3 сырых желтка и размешать. Взбитые белки и 3 ложки муки смешать с творожной массой до получения не очень крутого теста, разделать его на шарики и, сделав большим пальцем в каждом шарике углубление, опустить их в кипящую в широкой кастрюле подсоленную воду. Варить сначала на сильном огне, пока творожники всплывут, а потом на слабом огне, до готовности. Вынуть творожники шумовкой на блюдо и полить растопленным маслом. Подавать на стол с поджаренными на сливочном масле сухарями или со свежей сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт творожники отварные по-румынски
08 окт 2007, 22:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.