Последние новости
24 апр 2017, 20:15
 Государственная полиция Латвии в ходе служебной проверки объявила выговор старшему...
Поиск

21 апр 2017, 11:15
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 апреля 2017 года...
19 апр 2017, 10:53
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 апреля 2017 года...
14 апр 2017, 10:48
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 апреля 2017 года...
» » Рецепт лапша с брынзой и сливочным маслом


Рецепт лапша с брынзой и сливочным маслом

Рецепт лапша с брынзой и сливочным масломСостав блюда
Рецепт лапша с брынзой и сливочным маслом
Мука - 500 г, 4 яйца, сливочное масло - 125г. брынза телемя - 250 г, соль - 25 г.

Описание блюда
Рецепт лапша с брынзой и сливочным маслом
Просеять горкой муку, сделать углубление, отбить в него яйца, поло жить соль и замесить крутое тесто. Оставить тесто на 15-20 минут, за тем тонко раскатать два листа, оставить их подсохнуть в течение 20-25 минут, после чего свернуть рулетом и тонко нарезать. Опустить лапшу в кипящую подсоленную воду и варить около 30 минут, слить воду, остудить лапшу. В сотейнике растопить сливочное масло, положить в него лапшу и тертую брынзу, перемешать и поставить в духовку на 10-15 минут. Подавать на стол в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепт лапша с брынзой и сливочным маслом
08 окт 2007, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.