Последние новости
21 июл 2017, 19:54
 Третий за день палестинец погиб в Иерусалиме, где продолжаются протесты против новых мер...
Поиск

02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
» » Рецепт плэчинта с мясом по-румынски

Рецепт плэчинта с мясом по-румынски

Рецепт плэчинта с мясом по-румынскиСостав блюда
Рецепт плэчинта с мясом по-румынски
Мука - 600 г, сливочное масло - 250 г, соль - 1 чайная ложка. Для начинки: мясо - 500 г, репчатый лук - 150 г, белый хлеб - 150 г, растительное масло-50мл, 2 яйца, перец и соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт плэчинта с мясом по-румынски
Тесто и раскатанные листы приготовить по предыдущему рецепту для плэчинты с брынзой. Мясо нарезать маленькими кусочками и стушить с растительным маслом и мелко нарезанным луком, солью и перцем. Готовое мясо остудить и пропустить через мясорубку с мелким ситом вместе с замоченным в воде хлебом и поджаренным луком, смешать с двумя яйцами. В остальном приготовить плэчинту по предыдущему рецепту, заменив брынзу мясным фаршем.


Приятного аппетита! Рецепт плэчинта с мясом по-румынски
08 окт 2007, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.