Последние новости
25 мар 2017, 19:49
 Первая церемония вручения премий министерства обороны России в области культуры и...
Поиск

» » Рецепт глазунья по-румынски с мамалыгой


Рецепт глазунья по-румынски с мамалыгой

Рецепт глазунья по-румынски с мамалыгойСостав блюда
Рецепт глазунья по-румынски с мамалыгой
10 яиц, кукурузная крупа-500 г, сливочное масло-100 г, сметана- 200мл, уксус-2 столовые ложки, соль-по вкусу.

Описание блюда
Рецепт глазунья по-румынски с мамалыгой
Вскипятить воду с солью и уксусом. Свежие яйца осторожно отбить в миску, а из миски вылить в кипящую воду и варить до готовности белков (желтки не должны быть вкрутую). Отдельно сварить скороспелую мамалыгу. Яйца выложить на теплую густую мамалыгу и полить топленым маслом. Подавать со сметаной в соуснике.


Приятного аппетита! Рецепт глазунья по-румынски с мамалыгой
08 окт 2007, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.