Последние новости
16 авг 2017, 20:20
 Министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль заявил, что у властей Великобритании "нет...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепт глазунья по-румынски с мамалыгой

Рецепт глазунья по-румынски с мамалыгой

Рецепт глазунья по-румынски с мамалыгойСостав блюда
Рецепт глазунья по-румынски с мамалыгой
10 яиц, кукурузная крупа-500 г, сливочное масло-100 г, сметана- 200мл, уксус-2 столовые ложки, соль-по вкусу.

Описание блюда
Рецепт глазунья по-румынски с мамалыгой
Вскипятить воду с солью и уксусом. Свежие яйца осторожно отбить в миску, а из миски вылить в кипящую воду и варить до готовности белков (желтки не должны быть вкрутую). Отдельно сварить скороспелую мамалыгу. Яйца выложить на теплую густую мамалыгу и полить топленым маслом. Подавать со сметаной в соуснике.


Приятного аппетита! Рецепт глазунья по-румынски с мамалыгой
08 окт 2007, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.