Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт балмуш по-румынски


Рецепт балмуш по-румынски

Рецепт балмуш по-румынскиСостав блюда
Рецепт балмуш по-румынски
Молоко - 1л, кукурузная крупа - 250-300 г, свежая пресная овечья брынза - 200 г, сметана - 400 мл, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт балмуш по-румынски
Вскипятить молоко с солью, всыпать тонкой струйкой кукурузную крупу и, все время помешивая, сварить на слабом огне (около 20 минут). В готовый балмуш добавить тертую брынзу и выложить его на блюдо. Подавать балмуш на стол со свежей сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт балмуш по-румынски
08 окт 2007, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.