Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Абрамов покидает свой пост "не совсем по собственному желанию".

Абрамов покидает свой пост "не совсем по собственному желанию".

Абрамов покидает свой пост "не совсем по собственному желанию".Сергей Абрамов, аудитор Счетной палаты России, подал прошение об отставке, уточнив, что сделал это «по просьбе председателя Счетной палаты Сергея Степашина», передает ИТАР-ТАСС.
 
Сергей Абрамов: «Степашин не только профессиональный политик, но и благородный человек. Он рекомендовал меня на работу в Счетную палату и вправе отозвать свою рекомендацию. Я, безусловно, признаю за ним это право и подчиняюсь, хотя не согласен с таким решением.

Не согласен, прежде всего, потому, что считал необходимым выступить с отчетом о проделанной работе перед Госдумой, органом госвласти, который назначил меня на эту должность. Для меня важно, чтобы общество было проинформировано о конкретных результатах, которые мы достигли в нашей непосредственной профессиональной деятельности.

Я отдаю себе отчет, что после того, как коллегия единогласно выразила мне недоверие, трудно рассчитывать на доверие Госдумы, и для меня это будет иметь необратимые последствия. Но поднимаемая мной проблема действительно важна для России. А мое будущее — всего лишь мое будущее».

НТВ напоминает: в Счетной палате сочли делом принципа проститься с самым молодым из 12 своих аудиторов — Сергеем Абрамовым. Трое его подчиненных в течение месяца были задержаны по подозрению в коррупции.

Сергей Степашин, председатель Счетной палаты РФ: «Мы выразили недоверие нашему аудитору, хотя ему обвинения не предъявлены. И так будет всегда».
 



Абрамов покидает свой пост "не совсем по собственному желанию".


08 окт 2007, 19:10
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.