Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт булз в капустных листьях (румынская кухня)

Рецепт булз в капустных листьях (румынская кухня)

Рецепт булз в капустных листьях (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт булз в капустных листьях (румынская кухня)
Белокочанная капуста - 1 кочан, мякоть свинины - 500 г, репчатый лук - 3 головки, свиной жир - 200 г, мясной бульон - 1 стакан, 3 яйца, сливочное масло - 50 г, сметана - 250 мл, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт булз в капустных листьях (румынская кухня)
Выбрать кочан с хорошими листьями, удалить кочерыжку, опустить на несколько минут в кипящую воду, охладить под струёй воды и разобрать на листья. Мясо пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным, спасерованным в нагретом жире луком и пожарить вместе 15 минут. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить яйца и все хорошо перемешать. На чистую салфетку уложить 3-4 капустных листа, утолщениями наружу, а в середине выложить приготовленный фарш и придать листьям с помощью салфетки форму кочана. Сделать пять таких порций, уложить в смазанный жиром сотейник и поставить в духовку. Через 10-15 минут влить в сотейник бульон и держать в духовке еще 30 минут, после чего полить капусту сметаной и оставить в духовке еще 10 минут. Подавать в горячем виде со сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт булз в капустных листьях (румынская кухня)
07 окт 2007, 23:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.