Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт помидоры, фаршированные мясом по-румынски

Рецепт помидоры, фаршированные мясом по-румынски

Рецепт помидоры, фаршированные мясом по-румынскиСостав блюда
Рецепт помидоры, фаршированные мясом по-румынски
Говядина-450 г, свинина или телятина-350 г, репчатый лук - 2 головки, растительное масло - 100 мл, 1 морковь, 1/2 сельдерея, 10-12 отборных помидоров, зелень укропа, бульон из костей или вода - 1 л, мука - 2 столовые ложки, сметана - 5 столовых ложек, сахар, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт помидоры, фаршированные мясом по-румынски
Говядину и свинину нарезать Маленькими кусочками и пропустить через мясорубку. Мелко нарезанный лук спассеровать в разогретом на сковороде масле, положить мясной фарш и жарить на слабом огне около 30 минут, после чего остудить и вновь пропустить через мясорубку. У помидоров срезать верхушку, вынуть сердцевину, перевернуть отверстием вниз и дать стечь. Приготовленные таким образом помидоры наполнить фаршем, заправленным солью, перцем и измельченным укропом, и уложить в смазанный маслом сотейник верхушками вниз. Поставить сотейник в горячую духовку на 20 минут, затем вынуть и держать в теплом месте. Спассеровать муку, положить нарезанные ломтиками коренья и жарить пока зарумянятся. Влить мясной бульон или теплую воду, размешать, добавить вынутую из помидоров мякоть, сахар и варить 30 минут. Готовый соус процедить на фаршированные помидоры и уварить в духовке. Подавать с зеленью укропа и свежей сметаной.


Приятного аппетита! Рецепт помидоры, фаршированные мясом по-румынски
05 окт 2007, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.