Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт кабачки фаршированные по-румынски

Рецепт кабачки фаршированные по-румынски

Рецепт кабачки фаршированные по-румынскиСостав блюда
Рецепт кабачки фаршированные по-румынски
10 кабачков средней величины, говядина - 500 г, 2 яйца, зелень укропа - 2 пучка, сливочное масло - 200 г, сметана - 200 мл, репчатый лук - 2 головки, рис - 100 г, помидоры - 1.200кг, соль и перец по вкусу. Для соуса: сливочное масло - 1 столовая ложка, мука - 1/2 столовой ложки.

Описание блюда
Рецепт кабачки фаршированные по-румынски
Очистить кабачки от кожицы и удалить чайной ложкой часть мякоти с семенами. Мясо пропустить через мясорубку с мелким ситом, смешать с яйцами, солью, перцем, сметаной (3 столовых ложки), сливочным маслом (2 столовые ложки) и мелко нарезанным, слегка спассерованным луком и наполовину сваренным рисом. Фарш хорошо перемешать, добавив мелко нарезанную зелень укропа. Начинить кабачки фаршем, обжарить до золотистого цвета, сложить в кастрюлю и залить соленым кипятком. Накрыть кастрюлю крышкой и варить кабачки на умеренном огне. Помидоры разрезать пополам, посолить, прокипятить в небольшом количестве воды и протереть через сито в почти готовые кабачки. Приготовить соус: растопить сливочное масло и подрумянить в нем муку, разбавить отваром от кабачков. Кабачки заправить соусом, когда они уже почти готовы и жидкость выкипела, и доварить до окончательной готовности. Подавать с мелко нарезанной зеленью укропа. Отдельно подать сметану в соуснике. Кабачки нужно варить в небольшом количестве воды, иначе они теряют вкус. Лучшее мясо для фарша - мясо молочного теленка. Если используется молодая говядина, нужно брать лопаточную часть с жиром от почек. Готовя кабачки для фарширования, не нужно удалять много мякоти, чтобы вкус мяса не перебивал вкуса кабачков.


Приятного аппетита! Рецепт кабачки фаршированные по-румынски
05 окт 2007, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.