Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт куропатки, жареные на вертеле по-румынски

Рецепт куропатки, жареные на вертеле по-румынски

Рецепт куропатки, жареные на вертеле по-румынскиСостав блюда
Рецепт куропатки, жареные на вертеле по-румынски
2 куропатки, картофель - 500 г, сливочное масло - 100 г, брюссельская капуста - 600 г, 1 лимон, сало - 200 г, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт куропатки, жареные на вертеле по-румынски
Обработать тушки куропаток, выпотрошив их через горлышко, обернуть грудки ломтиками очищенного лимона, а сверху - ломтиками сала, завернуть в смазанный маслом пергамент, насадить на вертел и жарить над раскаленными углями. Брюссельскую капусту очистить, промыть и стушить с маслом и солью. Готовых куропаток разрезать на куски и подавать с брюссельской капустой. Можно подавать и с жареным во фритюре картофелем (соломкой).


Приятного аппетита! Рецепт куропатки, жареные на вертеле по-румынски
05 окт 2007, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.