Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт грудинка дикого кабана, фаршированная по рецепту из чукаша
Состав блюда
Рецепт грудинка дикого кабана, фаршированная по рецепту из чукаша
Половина грудинки молодого кабана, свиная печенка-400 г, копченая корейка - 100 г, белый хлеб - 1 ломтик, 2 яйца, овощи (морковь, сельдерей, петрушка) - 100 г, репчатый лук - 1 головка, чабер - 2 г, лесные грибы - 100 г, растительное масло - 100 мл, вино - 1 стакан, соль и перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт грудинка дикого кабана, фаршированная по рецепту из чукаша
Осторожно отделить мясо грудинки от костей и подготовить его для начинки (в виде мешочка). Оставшееся мясо, печенку и корейку пропустить через мясорубку с замоченным хлебом, добавить соль, перец, два яйца, хорошо вымесить и начинить приготовленную грудинку фаршем, зашить нитью и жарить в духовке около часа, добавив мелко нарезанные овощи, лук, соль и чабер. Очищенные и хорошо промытые грибы нарезать ломтиками и стушить с маслом. Готовую грудинку вынуть, а в оставшийся сок влить бульон и черное вино, прокипятить и процедить. Грудинку нарезать ломтиками, удалив нитки, и уложить на блюдо, гарнировав тушеными грибами, посыпанными зеленью укропа. Соус подать отдельно в соуснике.
Рецепт грудинка дикого кабана, фаршированная по рецепту из чукаша
Половина грудинки молодого кабана, свиная печенка-400 г, копченая корейка - 100 г, белый хлеб - 1 ломтик, 2 яйца, овощи (морковь, сельдерей, петрушка) - 100 г, репчатый лук - 1 головка, чабер - 2 г, лесные грибы - 100 г, растительное масло - 100 мл, вино - 1 стакан, соль и перец по вкусу.
Описание блюда
Рецепт грудинка дикого кабана, фаршированная по рецепту из чукаша
Осторожно отделить мясо грудинки от костей и подготовить его для начинки (в виде мешочка). Оставшееся мясо, печенку и корейку пропустить через мясорубку с замоченным хлебом, добавить соль, перец, два яйца, хорошо вымесить и начинить приготовленную грудинку фаршем, зашить нитью и жарить в духовке около часа, добавив мелко нарезанные овощи, лук, соль и чабер. Очищенные и хорошо промытые грибы нарезать ломтиками и стушить с маслом. Готовую грудинку вынуть, а в оставшийся сок влить бульон и черное вино, прокипятить и процедить. Грудинку нарезать ломтиками, удалив нитки, и уложить на блюдо, гарнировав тушеными грибами, посыпанными зеленью укропа. Соус подать отдельно в соуснике.
05 окт 2007, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.