Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт капуста савойская, фаршированная мясом птицы по-румынски

Рецепт капуста савойская, фаршированная мясом птицы по-румынски

Рецепт капуста савойская, фаршированная мясом птицы по-румынскиСостав блюда
Рецепт капуста савойская, фаршированная мясом птицы по-румынски
Домашняя птица-1, 5кг, репчатый лук-125 г, савойская капуста - 5 маленьких кочанов, сметана - 200 мл, мясной бульон - 700 мл, сливочное масло - 100 г, растительное масло - 100 мл, зелень укропа, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт капуста савойская, фаршированная мясом птицы по-румынски
Отделенное от костей мясо нарезать маленькими кусочками, посолить поперчить и пропустить через мясорубку вместе с пассерованным на расти тельном масле луком. Кочаны капусты тщательно промыть, удалить кочерыжки и ошпарить соленым кипятком, пока листья станут эластичными, откинуть на сито и дать стечь воде. Вынуть сердцевину из каждого кочана и вместо нее положить приготовленный фарш. Выложить начиненные кочешки в смазанный маслом противень и поставить его в духовку. Через 10 минут полить разбавленной мясным бульоном сметаной и снова поставить в духовку до готовности. Подавать в горячем виде, посыпав зеленью укропа.


Приятного аппетита! Рецепт капуста савойская, фаршированная мясом птицы по-румынски
05 окт 2007, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.