Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт капуста савойская, фаршированная мясом птицы по-румынски

Рецепт капуста савойская, фаршированная мясом птицы по-румынски

Рецепт капуста савойская, фаршированная мясом птицы по-румынскиСостав блюда
Рецепт капуста савойская, фаршированная мясом птицы по-румынски
Домашняя птица-1, 5кг, репчатый лук-125 г, савойская капуста - 5 маленьких кочанов, сметана - 200 мл, мясной бульон - 700 мл, сливочное масло - 100 г, растительное масло - 100 мл, зелень укропа, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт капуста савойская, фаршированная мясом птицы по-румынски
Отделенное от костей мясо нарезать маленькими кусочками, посолить поперчить и пропустить через мясорубку вместе с пассерованным на расти тельном масле луком. Кочаны капусты тщательно промыть, удалить кочерыжки и ошпарить соленым кипятком, пока листья станут эластичными, откинуть на сито и дать стечь воде. Вынуть сердцевину из каждого кочана и вместо нее положить приготовленный фарш. Выложить начиненные кочешки в смазанный маслом противень и поставить его в духовку. Через 10 минут полить разбавленной мясным бульоном сметаной и снова поставить в духовку до готовности. Подавать в горячем виде, посыпав зеленью укропа.


Приятного аппетита! Рецепт капуста савойская, фаршированная мясом птицы по-румынски
05 окт 2007, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.