Последние новости
19 сен 2017, 18:40
 В Конституции Российской Федерации закреплено право каждого на благоприятную окружающую...
Поиск

14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
24 авг 2017, 09:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 августа 2017 года...
» » Рецепт цыпленок, жареный во фритюре по-румынски

Рецепт цыпленок, жареный во фритюре по-румынски

Рецепт цыпленок, жареный во фритюре по-румынскиСостав блюда
Рецепт цыпленок, жареный во фритюре по-румынски
2 цыпленка, чеснок - 10 зубков, растительное масло - 400 мл, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт цыпленок, жареный во фритюре по-румынски
В сотейник с сильно разогретым маслом опустить посоленных и поперченных цыплят. Закрыть крышкой и жарить (25 минут) на сильном огне. Чеснок растереть с солью и развести холодной водой (100 мл). Подавать горячими с чесночным соусом. На гарнир рекомендуется подать жареный картофель.


Приятного аппетита! Рецепт цыпленок, жареный во фритюре по-румынски
05 окт 2007, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.