Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт цыпленок, жареный во фритюре по-румынски

Рецепт цыпленок, жареный во фритюре по-румынски

Рецепт цыпленок, жареный во фритюре по-румынскиСостав блюда
Рецепт цыпленок, жареный во фритюре по-румынски
2 цыпленка, чеснок - 10 зубков, растительное масло - 400 мл, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт цыпленок, жареный во фритюре по-румынски
В сотейник с сильно разогретым маслом опустить посоленных и поперченных цыплят. Закрыть крышкой и жарить (25 минут) на сильном огне. Чеснок растереть с солью и развести холодной водой (100 мл). Подавать горячими с чесночным соусом. На гарнир рекомендуется подать жареный картофель.


Приятного аппетита! Рецепт цыпленок, жареный во фритюре по-румынски
05 окт 2007, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.