Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » Рецепт цыпленок, жареный во фритюре по-румынски


Рецепт цыпленок, жареный во фритюре по-румынски

Рецепт цыпленок, жареный во фритюре по-румынскиСостав блюда
Рецепт цыпленок, жареный во фритюре по-румынски
2 цыпленка, чеснок - 10 зубков, растительное масло - 400 мл, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт цыпленок, жареный во фритюре по-румынски
В сотейник с сильно разогретым маслом опустить посоленных и поперченных цыплят. Закрыть крышкой и жарить (25 минут) на сильном огне. Чеснок растереть с солью и развести холодной водой (100 мл). Подавать горячими с чесночным соусом. На гарнир рекомендуется подать жареный картофель.


Приятного аппетита! Рецепт цыпленок, жареный во фритюре по-румынски
05 окт 2007, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.