Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт телятина с цветной капустой (румынская кухня)

Рецепт телятина с цветной капустой (румынская кухня)

Рецепт телятина с цветной капустой (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт телятина с цветной капустой (румынская кухня)
Грудинка с реберной косточкой - 750 г, растительное масло - 100 мл, репчатый лук - 150 г, мука - 1 столовая ложка, томат пюре - 3 столовые ложки, цветная капуста - 1 кг, мелкие помидоры - 5 штук, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт телятина с цветной капустой (румынская кухня)
Мясо и соус готовить по рецепту для телятины с каперсами. Цветную капусту разобрать на соцветия, обрезать корешки, хорошо промыть и положить в холодную соленую воду на 15 минут. Варить, опустив в кипящую подсоленную воду 15-20 минут, затем откинуть на сито, остудить под струёй холодной воды и положить в кастрюлю с мясом, когда мясо почти готово. Посолить и поперчить, а сверху положить помидоры и поставить кастрюлю в духовку на 10-15 минут. Подавать в горячем виде с мелко нарезанной зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт телятина с цветной капустой (румынская кухня)
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.