Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт жаркое из телятины (румынская кухня)

Рецепт жаркое из телятины (румынская кухня)

Рецепт жаркое из телятины (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт жаркое из телятины (румынская кухня)
Мясо (окорок) - 1 кг, сливочное (или растительное) масло - 100 г, мясной бульон - 250 мл, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт жаркое из телятины (румынская кухня)
Мясо целым куском зачистить от пленок, вымыть, обсушить, посолить, положить на противень жирной стороной вверх, полить растопленным маслом и поставить в духовку. Когда мясо зарумянится со всех сторон, убавить огонь, подлить на противень мясной бульон и жарить мясо в течение двух часов, периодически поливая соком из противня. Готовое мясо нарезать на порции и подавать с гарниром из жареного картофеля или овощей с маслом.


Приятного аппетита! Рецепт жаркое из телятины (румынская кухня)
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.