Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт телятина с кабачками по-румынски

Рецепт телятина с кабачками по-румынски

Рецепт телятина с кабачками по-румынскиСостав блюда
Рецепт телятина с кабачками по-румынски
Мясо-750 г, кабачки в цвету-10-15 штук, репчатый лук- 1 головка, сливочное масло - 100 г, мясной бульон - 1л, мука - 5 чайных ложек, томатная паста - 5 чайных ложек или помидоры - 10 штук, зелень укропа, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт телятина с кабачками по-румынски
Нарезанное одинаковыми кусочками мясо обжарить в разогретом масле вместе с мелко нарезанным луком, посолив и поперчив. Когда мясо зарумянится, посыпать мукой, размешать, а через 2 минуты добавить томатную пасту или мелко нарезанные помидоры, влить мясной бульон и варить на умеренном огне. Очистить кабачки, вымыть и обжарить со всех сторон в горячем масле, положить в мясо (когда оно почти готово). Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.


Приятного аппетита! Рецепт телятина с кабачками по-румынски
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.