Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт телятина тушеная по-румынски

Рецепт телятина тушеная по-румынски

Рецепт телятина тушеная по-румынскиСостав блюда
Рецепт телятина тушеная по-румынски
Мякоть телятины (поясничная часть, вырезка) - 750 г, сало - 100 г, белые коренья-250 г, мясной бульон-1,5л, зеленый горошек - 400 г, соус полуфюме - 5 столовых ложек, сливочное масло - 50 г, зелень укропа, сахар, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт телятина тушеная по-румынски
Мясо нарезать маленькими кусочками (по 2 на порцию), слегка отбить, нашпиговать каждый кусочек салом и сложить в кастрюлю вместе с мелко нарезанными кореньями. Посолить, поперчить, влить мясной бульон, закрыть крышкой и варить при медленном кипении почти до готовности. Поставить кастрюлю в духовку, периодически поливая мясо соком. Тушить пока мясо зарумянится и станет мягким, а жидкость выкипит. Зеленый горошек отварить в подсоленной кипящей воде, слить воду, припустить горошек в сливочном масле, добавить сахар (по вкусу) и зелень укропа. Подавать мясо с гарниром из горошка, полив соусом полуфюме.


Приятного аппетита! Рецепт телятина тушеная по-румынски
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.