Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт телятина под сметанным соусом с овощами по-румынски

Рецепт телятина под сметанным соусом с овощами по-румынски

Рецепт телятина под сметанным соусом с овощами по-румынскиСостав блюда
Рецепт телятина под сметанным соусом с овощами по-румынски
Телятина - 750 г, сливочное масло - 125 г, репчатый лук - 2 головки, мясной бульон-1,5л, картофель-10 клубней, морковь - 10 штук, сельдерей - 500 г, лук-сеянец - 20 головок, грибы - 5 штук, мука - 2 столовые ложки, сметана - 100 мл, сок с 1 лимона, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт телятина под сметанным соусом с овощами по-румынски
Мясо вымыть, нарезать равными кусочками, посолить и обжарить в небольшом количестве сливочного масла, затем положить в мясо мелко нарезанный лук и перец. Когда лук станет золотистого цвета, залить мясо с луком мясным бульоном и варить на медленном огне до готовности. Отдельно приготовить овощи: картофель очистить, очищенные морковь и сельдерей с помощью специального ножа нарезать кружочками, очистить лук-сеянец, очистить и тщательно промыть грибы и все сварить в подсоленной кипящей воде. С готовых овощей слить воду и положить их в мясо, дать вскипеть и оставить в теплом месте. Отдельно разогреть оставшееся сливочное масло и поджарить в нем муку, следя, чтобы она не пожелтела, развести ее мясным бульоном и прокипятить. Готовый соус процедить на мясо с овощами, влить сметану и лимонный сок, посолить, поперчить и прокипятить 10 минут. Подавать в горячем виде, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.


Приятного аппетита! Рецепт телятина под сметанным соусом с овощами по-румынски
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.